Lowongan kerja freelance untuk mahasiswa

Apakah anda seorang mahasiswa yang sedang membutuhkan uang untuk bayar kost atau semesteran anda?

atau anda belum bekerja ? disini saya tidak akan memberikan perkajaan apapun pada anda hehee,, tapi saya akan memberikan informasi bagai mana cara menghasilkan uang setiap hari tanpa kerja keras, hallal dan berkah insyallah amiin…

mungkin anda pernah mendengar orang lain yang menjadi milyader dengan berbisnis online, yang memamerkan ratusan juta rupiah di facebooknya? pernah dong yahh, tapi jujur saya tidak akan memberikan informasi bagai mana cara menjadi milyader seperti apa yang saya maksud tadi, soalnya itu cukup menguras waktu tenaga dan pikiran nanti malah menghambat aktifitas belajar kalian lagi, oke deh langsung aja kalau gitu yah,,,

intinya adalah pekerjaan ini sangat sederhana cuma instal aplikasi android dan menjalankannya selama 2 menit saja anda sudah di bayar ? iyah beneran di bayar pake dolar, beneran sumpah pake dolar! kamu bisa menghsilkan dolar perhari hingga sebesar 20 dolar dengan pekerjaan cuma instal aplikasi android aja, (anak SD juga bisa itumah)..
nah jika dolar kamu udah mencapai minimal 12 dolar kamu bisa menjadikannya rupiah, caranya sangat mudah nanti saya akan bantu pencairannya siapin aja rekeningnya… jadi meskipun kamu di bayar pake dolar tapi kamu bisa mencairkannya dengan rupiah SETIAP HARI,,

ok kita mulai gan….

PERSYARATANNYA

  1. Punya HP ANDROID jangan lupa paket datanya gan… ( wajib )
  2. punya Akun Facebook (wajib)
  3. Punya rekening paypal ( sunah )
  4. Punya rekening Bank kalau mau di bayar pake uang kecuali mau pake pulsa

MARI KITA MULAI MENIMBA DOLAR

  1. Buka playstore dan cari aplikasi WHAFF REWARD (download dan jalankan)
    cara dapet penghasilan cuma-cuma
  2. Tunggu proses downloadnya
  3. Jalankan Aplikasinya
  4. kemudian kamu pilih masuk/login, nanti di isi dengan alamat email facebook kamu
    whaff reward
  5. selanjutnya tingal di Ok OK aja dech
  6. Dan jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
  7. selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff  rewards di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”
    Screenshot_2015-07-21-08-37-24

    Lalu cara pembayarannya gimana ?

    pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

    Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

cara mendapatkan uang dengan mudah whaff reward

Tolong baca artikel ini sampai selesai karna ini pengalaman pribadi saya mendapatkan uang cuma-cuma karna saya ingin anda juga ikut menikmati uang cuma-cuma seperti saya.

Pada awalnya saya sering kali lihat iklan di website , Facebook, atau aplikasi android yang memberikan informasi bahwa iklan tersebut akan membayar anda “secara akal sehat gx mungkin dong dengan cuma-cuma pasti ada sesuatu di balik sesuatu” dan dari dulu sampai sekarang saya belum pernah klik iklan apapun karna takut virus lah,spam lah atau jebakan lah….

tapiii pada saat itu ketika saya membuka facebook dan ada temen saya yang upload poto duit ratusan ribu dengan caption “#baru 2 minggu aja dapet HP Android baru ” wow saya penasaran donk, saya baca-baca dan menelusuri dan bertanya2 “Apakah benar? , ko Bisa ? Apakah mungkin ?  jikalau ia pasti caranya sulit dan membingungkan

lalu yang tadiya saya cuek dengan berita “dapet uang cuma-cuma” akhirnya saya mencobanya sendiri dan mengimplemntasikannya,dan alhamdulillah penghasilan saya lumayan “maaf gx mau sombong dengan poto ratusan ribu nanti aja klw udah milyaran “..hahhaa

nah bagi anda yang mau mencobanya juga ” klw menurut saya wajib lho ini beneran dapet uang cuma-cuma kerjanya hanya instal aplikasi dan jalankan sekitar 1 menit anda dapet duit udah jangan tanya , bagai mana pembayarannya? dapet duitnya di kirim pake apa?” yang jelas cobain dulu dan ini pembayarannya dolar klw yang udah biasa main paypal ini akan terasa mudah,, maaf bukan sok ngajarin yah #maafMaster 😀 #takut ada masternya…

Oke langsung aja ya syarat dan ketentuannya sebagai berikut:

  1. Punya HP android + paket Data internet (wajib )
  2. Punya akun Facebook (wajib)
  3. Punya rekening paypal (wajib sih tapi kebetulan saya punya jadi pas pencairannya nanti akan saya bantu )
  4. Punya Rekening Bank (wajib ) , bisa minjem temen/tetangga atau pacar

Mari kita mulai:

  1.  Buka PlayStore dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWORDcara dapet penghasilan cuma-cuma
  2. Tunggu Proses Downloadnya
  3. Jalankan Aplikasi WHAFF REWARDnya
  4. Kemudian kamu pilih Login / Masuk (masukan dengan email facebook kamu )
    whaff reward
  5. selanjutnya pilih ok
  6.  Dan jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
  7. selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”

Lalu cara pembayarannya gimana ?

pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

 

 JIKA ANDA FOKUS ANDA BISA BERPENGHASILAN SEBULAN 3 JUTA

LIHAT KISAH SUKSES TEMEN-TEMEN

penghasilan dari hp android Screenshot_2015-07-21-08-40-22