Laporan penjualan dengan SMS Gateway

Disini saya akan mendokumentasikan aplikasi SMS Gateway yang dirancang khusus untuk laporan penjualan barang dari salah satu usaha pakaian di jakarta, aplikasi ini dapat merekap laporan dari cabang-cabang berbagai daerah, sehingga proses rekap dari laporan penjualan dari berbagai cabang tinggal download saja  klw sebelumnya harus rekap SMS satu persatu di setiap toko secara manual.

Berikut ini Format SMS dari setiap cabang :

laporan penjualan dengan sms

Jadi untuk sekarang setiap toko melaporkan hasil penjualannya ke pusat cukup dengan format sms seperti di atas , dan nantinya akan di rekap oleh aplikasi secara otomatis yang dapat di download berupa file Excell, seperti berikut:

laporan penjualan dengan sms gateway

Tampilan diatas hasil dari proses pelaporan sms dari setiap cabang , aplikasi ini di setting sesuai kebutuhan pihak client saya di jakarta yang bisa memisahkan setiap filed data dan nilai dari sebuh SMS biasa, maka ketika di klik button download , aplikasi dapat mengeksport tampilan di atas menjadi format excell seperti di bawah ini:

laporan format excell dari sms

dan jika laporan dari sms biasa yg dikirim ke nomor modem dengan hasil menjadi rekapan sms/rekapan data penjualan seperti diatas maka sangat memudahkan pihak pengelola dalam melakukan proses laporan setap waktu.

Aplikasi Laporan penjualan dengan sms gateway ini merupakan pengembangan dari sebuah aplikasi sms gateway yang biasa saya jual cuma untuk yang ini ada penambahan fiture khusus sesuai permintaan dan untuk lainnya seperti fiture: Kirim sms massal, kirim sms secara terjadwal, registrasi keanggotaan otomatis dan lain sebagainya itu tetap ada dalam aplikasi sms gateway ini.

Nah bagi anda yang membutuhkan aplikasi sms gateway sesuai kebutuhan anda silahkan hubungi saya.

htpp://cepicahyana.com | 0852-2128-8210 | PIN BB : 526DCF55

Capture

STOP PROJEK DEMI APLIKASI SMS GATEWAY

Allhamdulillah akhirnya bisa mendokumentasikan hasil dari pengembangan aplikasi sms gateway setelah beberapa minggu kemarin yang menyita waktu alias ngoding 7×24 jam non stop dan melempar projekan ke temen saya dan stop terima projek semua karna aplikasi sms gateway yang tanpa nama ini , haha, ya memang aplikasi ini tanpa nama karna saya belum menemukan nama yang cocok untuk nya, meskipun penggunaanna lebih dari 2 tahun, oke maaf kata2nya terlalu bertele-tele sehingga membikin anda bosan membacanya :D ,

Intinya Aplikasi sms gateway yang versi sekarang itu lebih handal udah pasti, lebih keren udah pasti dan tentunya bisa mendukung anda bergabung bersama saya, BERGABUNG??? ya anda orang yang sangat beruntung telah membaca artikel saya ini karna anda bisa membuka peluang usahauntuk anda menjadi resseler akun sms gateway seperti orang lain, STOP JANGAN NETHINK DULU, anda gx harus punya server 24jam, anda gx harus punya modem, anda gx harus ribet maintenance ini dan itu anda cuma duduk diem pasarin di internet atau dan sewa domain juga hosting aja, biarkan nanti saya yang urusnya, mungkin ju anda berfikir mengapa saya bela-belain melempar projek dan stop terima projekan selama kurang lebih sebulan, demi aplikasi sms gateway seleai???ya alasannya memang adalah aplikasi ini sangat dibutuhkan oleh semua pengunjung blog saya, karna APLIKASI SMS GATEWAY merupakan nice dari blog ini dan cukup bagus di search engine google, dan al hasil BANYAK PENGUNJUNG YANG MEMINTA JADI RESSELER SMS GATEWAY padahal pada saat itu aku cuma berpura2 bahwa saya punya aplikasi sms gateway untuk resseler, hahhaaaa,,,,

Maka dari itu saya menyelesaikan aplikasi ini karna salah satu partner saya kebanjiran klient di daerahnya,dan juga banyak yang ngantri minta dibuatkan dan sekarang aplikasinya sudah siap dan akan saya memberikan secara gratis pada anda jika anda minat jadi reseler akun sms gateway saya, bermodalkan domain dan hosting aplikasi siap di pasang untuk anda, seperti klient saya di http://smsku.net dan  http://login.kitaklik.com, lalu anda ?? Nah bagi yang penasaran saya akan memberikan gambaran aplikasi sms gateway saya terkait fiture, keunggulan, estimasi penghasilan anda tanpa modal, melalui link rahasia,yah karna saya ingin orang yang ingin menjadi resseler saya adalah orng yang serius termasuk anda yang udah membaca artikel panjuang lebar ini, silahkan anda sms/telp ke 0852-2128-8210 , dan mintalah informasi lebih lanjut pada saya.

Dan berikut beberapa tampilan aplikasinya:

jasa pembuatan sistem aplikasi sms gateway

Anda membutuhkan sistem / Aplikasi sms gateway , mari komunikasikan dengan ahlinya cepicahyana.com , silahkan anda analisis terlebih dahulu apa yang menjadi kebutuhan anda terkait dengan sistem sms gateway setelah itu bicarakan dengan cepicahyana.com, maka cepicahyana.com akan membantu anda untuk membuatkan aplikasi sms gateway , untuk pembuatan sistem kami sudah biasa menangai pembuatan sistem sms gateway dari  sekala tugas kuliah mahasiswa, personal sampai perusahaan besar propesional.

Untuk fiture dan kelengkapan aplikasi yang dibuat cukup komplit dan teruji canggih dan tak terbatas, jika anda hanya butuh jasa kirim sms massalnya saja, aplikasi sudah siap pakai tanpa instalasi apapun dan penggunaannya berdasarkan top up saldo.

Jika anda mulai tertarik segera komunikasikan tanpa ragu ke cepicahyana.com,

GRATIS KONSULTASI

HP : 0852-2128-8210
PIN : 526DCF55
Web Resmi : http://cepicahyana.com
DEMO : APLIKASI SMS GATEWAY

Aplikasi pembayaran angsuran simpan pinjam dengan sms center gateway

Aplikasi pembayaran angsuran ini merupakan aplikasi / sistem informasi untuk pengelolaan keuangan simpan pinjam di sebuah lembaga keuangan, dan aplikasi pembayaran ini insyallah akan saya implementasi disebuah kecamatan di kabupaten GORONTALO untuk program PNPM disana, namun tidak menutup kemungkinan aplikasi pembayaran angsuran ini dapat di terapkan di semua lembaga keuangan yang mengelola keuangan khususnya usaha dibidang pendanan atau simpan pinjam, dan kelebihan aplikasi ini adalah dapat menginformasikan jumlah setoran dan sisa setoran kepada nasabah secara otomatis dengan SMS, dan SMS yang diterima oleh nasabah bukan nomor operator indonesia tapi atas nama perusahaannnya layaknya operator yang mengirim sms kepada kita. contoh : TELKOMSEL.

Aplikas pembayaran angsuran/simpan pinjam ini akan memudahkan pihak pengelola dalam mengatur keuangan , dari mulai realisasi pinjaman sampai kalkulasi jumlah angsuran, dan terdapat laporan harian dan juga rekapan keseluruhan sehingga akan sangat memudahkan pengelola dalam mengatur keuangannya.

Aplikasi pembayaran angsuran ini dirancang sesederhana mungkin dengan fasilitas handal, sehingga orang awam dalam mengoperasikan komputerpun dapat menggunakannya tanpa takut salah, karna tampilan dari sistem ini di buat dari boostrap ace admin, yang modern dan menarik dan yang penting user friendly (mudah digunaakan).

Berikut beberapa tampilan dari aplikasi pembayaran angsuran / aplikasi simpan pinjam

aplikasi simpan pinjam

aplikasi simpan pinjam

 

aplikasi untuk simpan pinjam pembayaran angsuran

aplikasi untuk simpan pinjam pembayaran angsuran

aplikasi simpan pinjam dengan sms

aplikasi simpan pinjam dengan sms

sistem pembayaran angsuran

sistem pembayaran angsuran

catat pinjaman

catat pinjaman

aplikasi simpan pinjam pebayaran angsuran

aplikasi simpan pinjam pebayaran angsuran

 

Selain fiture-fiture yang telah saya sebutkan di atas masih banyak fiture lain yang belum disebutkan dan anda dapat menambahkan sesuai dengan apa yang menjadi kebutuhan lembaga anda.

Aplikasi pembayaran angsuran / simpan pinjam ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan kebutuhan anda, mau seperti apapun atau bagai manapun aplikasi ini sangat flexsible dapat dikembangkan berdasarkan kebutuhan.

Dan jika sistem keuangan di lembaga anda masih manual belum tersistem secara otomatis dan menyulitkan anda dalam mengatur keungan, jangan ragu mari komunikasikan dengan saya , mari kita bicarakan solusinya dan saya akan siap membantu anda dalam memberikan solusi dari permasalahan anda.

Saya dapat di hubungi di nomor : 0852-2128-8210 || cahyanacepi@gmail.com || PIN : 2B438335

untuk demo aplikasi pembayaran angsuran / simpan pinjam ini silahkan kunjungi link di bawah

DEMO APLIKASI PEMBAYARAN ANGSURAN DENGAN SMS CENTER GATEWAY

cara membuat Aplikasi sms gateway dengan mudah

Bagi anda yang baru mengenal dan mau mempelajari atau membuat aplikasi sms gateway secara mendasar dan manual bisa lihat postinganku sebelumnya di sini namun jika ingin membuat aplikasi sms gateway secara instan bisa simak beberapa langkah di bawah ini:

Pada dasarnya modal yang harus anda punya adalah:

  1. komputer/laptop yang akan dijadikan server lokal
  2. modem sms gateway saya sarankan menggunakan modem wavecom + drivernya
  3. Aplikasi SMS Gateway

Mungkin untuk point 1 dan 2 dapat dengan mudah anda dapatkan tapi untuk point 3 itu anda harus bangun/membuat sendiri aplikasinya tapi jangan khawatir saya sudah sediakan aplikasinya khusus untuk anda yang sedang belajar dan aplikasi ini dapat di instal dengan mudah semudah mudahnya dan tentunya bisa anda kembangkan ….. :D

Fiture-Fiturenya juga lengkap :

  1. Bisa kirim sms secara masal
  2. bisa rekrut anggota misalnya ketik : daftar#nama#namagroup#alamat
  3. bisa kirim sms terjadwal
  4. dan masih banyak banget dech…

LIHAT DEMONYA DI SINI
username: admin | password : admin

Langkah Instalasinyapun gampang banget , anda tidak dipusingkan dengan instal gammu, instal Database dan kongurasi lainnya.

Langkah Implementasinya Sebagai Berikut:

  1. Silahkan download  Aplikasi Sms Gatewaynya
  2. Extract File di tempat penyimpanan localhost anda

    smsgateway

  3. Buka link instalnya , contoh : http://localhost/sms-center/instal
  4. Sesuaikan dengan konfigurasi komputer andakonfigurasi gammu
  5. Lanjutkan Instalasi sampai gambar di bawah inidownload aplikasi sms gateway

Mudah Bukan membuat aplikasi sms gateway sendiri tanpa harus instal ini dan itu.
Jika Anda menemui kendala silahkan hubungi saya di : 0852-2128-8210 | Pin : 526DCF55 saya orangnya welcome jika ada yang mau belajar

DEMO | DOWNLOAD

username: admin | password : admin

cara mudah instal gammu tanpa console

Berawal dari postingan dulu saya tentang konfigurasi modem wavecom dengan gammu yang masih exist dalam keyword google top 10, memacu saya untuk membuat sebuah settingan gammu dengan mudah tanpa harus membuka CMD/Consol seperti kemarin karna bagi pemula cukup memusingkan juga mempelajarinya tapi settingan ini hanya berlaku di OS Windows saja yah..

Untuk Langkah-langkahnya :

1. Pastikan di komputer anda sudah terinstal Web Server ex: Xampp / Wampp Server
2. Mempunyai Modem SMS Gateway , Disarankan Modem WAVECOM yah yang usah terbukti kehandalannya

Dengan modal 2 point di atas anda sudah bisa membangun aplikasi sms gateway sendiri tanpa kesulitan instalasi ataupun membuat aplikasi sms gatewaynya, karna diakhir artikel saya akan memberi link download aplikasi sms gateway yang saya kembangkan sendiri

Langkah selanjutnya untuk menginstal gammu sekaligus setting modem secara instant silahkan ikuti langkah di bawah ini:

  1. Silahkan Download File Php Instal Gammu secara instal disini
  2. Extract file di tempat penyimpanan web server anda misalnya : di wamp/www atau di Htdoc anda
    polder instal
  3. Akses file tersebut di web browser anda : http://localhost/instal

insal gammu

Silahkan anda tinggal sesuaikan Formnya dan untuk Tempat penyimpanan aplikasi kosongkan saja karna itu khusus bagi yang mempunyai aplikasi sms gateway dari saya.

4. Klik tomol LANJUT LANGKAH 3

instaler gammu

5. Instalasi Finish

download aplikasi sms gateway

Kini Aplikasi Gammu sekaligus Database Gammu otomatis Sudah berhasil Terinstal di server localhost anda, dan sekarang tinggal tugas anda untuk membuat aplikasi sms gatewaynya mau berbasis desktop / web semua juga oke  :D

Kebetulan saya sudah mengembangkan aplikasi sms gateway berbasis web jika anda mau silahkan klik link di bawah ini:

DEMO | DOWNLOAD

Pembuatan Aplikasi Pembayaran PDAM Tirtarangga Subang

tirtaranggan subang

Berawal dari memasang banner di atas di depan kontrakan kami tepatnya di Perumnas Blok 3 Subang, sebuah usaha dan karya bermunculan..
menu-menunya bisa di lihat di atas :D , dan pada akhirnya ada seorang pegawai negeri sipil yang kebetulan mempunyai usaha sampingan yaitu mempunyai koperasi dan salah satunya adalah loket pembayaran PDAM tirtarangga subang, kebutuhan beliau sangat simple yaitu ingin ada aplikasi yang dapat mencetak/print dari setiap transaksi pembayaran dari pelanggannya katanya sih biar lebih resmi karna awalnya hanya di tulis di sebuah kwitansi, dan untuk transkasi lain seperti pembayaran listrik beliau sudah terkomputerisasi tinggal pembayaran PDAM saja, maka dari itu beliau menyuruh saya membuatkan aplikasinya…

sekitar 3 harian dari pemesanan aplikasi untuk pembayaran PDAM tirtarangga Subang, aplikasi telah berhasil saya buat, dan kebutuhannya pun terpenuhi dan yang istimewanya adalah data jumlah pembayaran pelanggan saya ambil dari databsenya PDAM tirtarangga, bukan mengambil dari databasenya sih sebenarnya tapi dari tampilan yang disediakan websitenya yang terhubung dengan database PDAMnya, jadi ya sama saja aplikasi yang saya bangun seolah-olah mengambil data dari databasenya PDAM tirtarangga…bukan menyadap atau nyuri lhooo cuma ngintif aja :D

nah berikut Contoh Aplikasinya:

pdam tirta rangga subang

Proses Pencarian Tagihan Pelanggan dengan No.Pelanggan

cetak nota pembayaran pdam tirtarangga subang

Proses Cetak Nota Pembayaran PDAM

rekapan pembayaran

Rekapan Pembayaran

Diatas merupakan beberapa tampilan yang ada di aplikasinya , perlu di ingat aplikasi ini tidak merubah status pembayaran yang ada di PDAM tirtarangga subang, hanya sekedar pencetakan pembayaran PDAM dengan data bersumber langsung dari database tirtarangga.

Dan pada intinya jika pengguna akan melakukan pembayaran PDAM sipelanggannya, si petugas Loket tidak harus membukan website tirtarangga untuk melihat jumlah pembayaran pelanggan, cukup dengan membuka aplikasi yang saya buat, semua informasi sudah tersedia disini dan semuanya tinggal di sesuaikan. Sekian dokumentasi dari aplikasi pembayaran PDAM tirtarangga subang, selamat berkarya ;)

Aplikasi Kasir Online Plus Aplikasi Pelanggan Gratis

xxxx

APLIKASI KASIR SEKALIGUS APLIKASI PELANGGAN BISA ANDA DAPATKAN DI SINI

FITURE KASIR

  1. BISA HITUNG OMZET PERHARI DAN PERBULAN DENGAN DIKALKULASIKAN SECARA GRAFIK SEHINGGA ANDA BISA MENGONTROL BISNIS ANDA
  2. MEMBERIKAN INFORMASI MENU MAKANAN YANG LAKU TERJUAL
  3. PENGKALKULASIAN TRANSAKSI ORDER DARI PELANGGAN ANDA BISA DI HITUNG DENGAN MUDAH
    DAN MASIH BANYAK LAGI KEUNTUNGAN YANG AKAN ANDA PEROLEH

BERIKUT TAMPILAN APLIKASINYA:

 

 

KEUNTUNGAN APLIKASI UNTUK PELANGGAN ANDA:
1. PELANGGAN ANDA DAPAT MENGECEK ORDER DAN TOTAL HARGA SEBELUM PELANGGAN ANDA MELAKUKAN PEMBAYARAN
2. PELANGGAN ANDA DAPAT MELIHAT MENU MAKANAN DARI RESTO ANDA
3. PELANGGAN ANDA DAPAT MELIHAT MENU MAKANAN TERFAVORIT DI RESTO ANDA
4. BISA MEMBERIKAN TESTIMONI UNTUK RESTO ANDA
DAN SEMUANYA BISA DI AKSES LEWAT HANDPHONE PELANGGAN ANDA

BERIKUT TAMPILANNYA:


SEMUANYA BISA ANDA DAPATKAN DI SINI SEGERA REGISTRASI YACH DAN KEMBANGKAN USAHA KULINER ANDA

BUTUH BANTUAN ??
Pin: 526DCF55
0852-3604-1950 (whatsapp)

 DAN UNTUK LINK DAFTAR GRATISNYA KLIK  GAMBAR DI BAWAH INI 

Cara Daftar Kasir online gratis

Cara Daftar Kasir online gratis

jasa sewa Aplikasi sms masal dengan SMS center gateway

TENTANG APLIKASI SMS CENTER  ?

APLIKASI SMS CENTER adalah aplikasi berbasis web yang dikembangkan untuk pengelolaan sebuah SMS. APLIKASI SMS CENTER bisa di akses kapanpun dan dimanapun baik melalui akses internet atau tanpa internet.
APLIKASI SMS CENTER dikembangkan untuk mempermudah para komunitas / pelanggan dari sebuah perusahaan agar meningkatkan kualitas pelayanan bagi para costumer. Dan penggunaan APLIKASI SMS CENTER dapat dikomunikasikan dengan sistem yang ada pada perusahaan anda, sehingga APLIKASI SMS CENTER sangat flexsible.

MANFAAT ??
Dengan berbasiskan SMS maka Aplikasi SMS ini dapat dimanfaatkan sebagai:
1. Media promosi
2. Media Kampanye
3. Layanan SMS CENTER COSTUMER
4. Layanan Service Nasabah
5. Kebutuhan lain dapat di sesuaikan oleh Master SMS

Apapun kebutuhannya dengan Aplikasi SMS Center dapat disesuaikan dengan mudah dan dalam penggunaannya sangat flexible bisa broadcast lewat web/aplikasinya atau handpone anda.

FASILITAS APLIKASI SMS CENTER ??
Banyak sekali fiture-fiture yang canggih yang dimiliki APLIKASI SMS ini dan saya mengelompokannya menjadi dua, yaitu fiture Canggih dan fiture Keren:
1. Fiture Canggih
a) Dapat mengirim SMS Secara Masal
b) Dapat Meregistrasikan Nomor Anggota/Pelanggan secara otomatis maupun manual
c) SMS Schedul / SMS yang dikirimkan secara berulang
d) Dapat Membuat Banyak Group Kontak
e) Memiliki 2 Halaman Administrator (SuperAdmin dan Group)
f) Dapat Memblokir Nomor-nomor tertentu
g) Dapat membatasi Pengiriman SMS Pada group

2. Fiture Keren
a) Broadcast SMS dengan aplikasinya atau melalui SMS dengan Format tertentu
Contoh : “Kirim#Group#Selamat datang di layanan MASTER SMS….”
b) Registrasi dan Unregistrasi Nomor Anggota otomatis
Contoh Registrasi : “DAFTAR#NAMA#GROUP#BANDUNG”
Contoh Unregistrasi : UNREG #GROUP”
c) SMS Milis, Chating berbasis SMS dari setiap anggota
d) Export dan Import Kontak dari Mic.Excell
e) Broadcast SMS dari File MIc.Excell
f) Export/Download SMS Masuk dan Keluar
g) Fiture Chating antara admin dan Group karna memiliki 2 interface/tampilan yang beda fungsi
h) Auto Forward / Mengirimkan kembali SMS yang gagal terkirim secara otomatis
i) Membatasi Pesan Masuk dan Keluar sehingga nantinya tidak di repotkan dengan penghapusan pesan
j) Semua Fiture Keren dapat di setting ON ataupun OFF

FORMAT YANG DIGUNAKAN SMS:
Untuk Mendaftar Menjadi Anggota sebuah Group :
Ketik : DAFTAR#NAMA#GROUP#BANDUNG
Untuk Keluar Dari Group
Ketik : UNREG#GROUP
Broadcast SMS via Hp
Ketik : KIRIM#GROUP#Selamat Pagi semua…

Berikut ini adalah contoh Tampilan Kerennya:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

BERMINAT DENGAN APLIKASI SMS CENTER SAYA ?

Saya memiliki 2 buah penawaran terhadap Aplikasi SMS ini, yaitu :

1. SISTEM JUAL
Aplikasi SMS saya bisa anda beli namun tidak untuk di perjual belikan ulang

2. SISTEM SEWA
Anda bisa menikmati layanan APlikasi SMS dengan hanya membayar biaya sms yang anda keluarkan saja untuk akses MASTER SMS saya kasih gratis, selengkapnya KLIK DI SINI

HUBUNGI SAYA

HP: 085221288210 | PIN : 526DCF55 | e-mail : cahyanacepi@gmail.com

DEMO APLIKASI
Username: admin | Password:admin

sedia Jasa kirim sms masal dengan url api

Kali ini saya tawaran penyediaan kirim sms gatway dengan url api artinya yang saya sediakan adalah pengiriman smsnya bukan aplikasi sms nya, sehingga nantinya aplikasi saya bisa di hubungkan dengan aplikasi perusahaan anda tanpa memadukan database saya dan perusahaan anda, sehingga nantinya anda dapat mengirim sms kepada client anda dengan aplikasi anda sendiri bukan apliksi saya, denga penyesuaian format-format tertentu.

Aplikasi sms masal saya sangat cocok untuk :

  1. Sms masal untuk promosi
  2. sms masal untuk layanan nasabah perbankan / koperasi
  3. sms masal kampanye
  4. sms masal untuk absensi sekolah
  5. sms masal untuk pelanggan toko online
  6. dll (aplikasi saya bisa di setting sesuai dengan kebutuhan anda)

banyak sekali fiture yang saya siapkan untuk menunjang proses bisnis anda maka dari itu apapun kebutuhan perusahaan terhadap pelayanan berbasis sms maka aplikasi sayalah jawabannya.

Kelebihan Sms Masal Saya :

  1. Dapat di padukan dengan aplikasi yang ada di perusahaan
  2. Pengiriman sms 99,9% akurat dan stabil
  3. Sudah di uji di berbagai komunitas dan perusahaan
  4. Service 24 jam nonstop
  5. Tersedianya akun admin untuk mengelola pesan anda
  6. banyaknya fitur tambahan seperti (rekap pesan , kontak anggota , registrasi anggota otomatis, upload anggota) dll

2  Cara kerja sms masal saya:

1. Import sms dari file Mic.Excell

Contohnya saja pada kolom Mic.Excell seperti berikut

 nomor hp
      Isi pesan
 085221288643  Kepada sodara cepi silahkan melakukan pembayaran secepatnya
 085221256746  Kepada sodara andi silahkan melakukan pembayaran secepatnya
 085256466756  Kepada sodari desi silahkan melakukan pembayaran secepatnya

File Mic.Excell di atas di upload pada aplikasi sms masal dan nantinya akan dikirim sebuah pesan dengan ketentuan di atas

2. Dengan url/link API

Untuk Link/Url Api ini biasanya dikhususkan bagi perusahaan yang memliki aplikasi tersendiri tanpa menggunakan aplikasi bawaan saya , dengan cara kerja seperi berikut:

http://sms-masalku.com/api?no=085221288210&pesan=Kepada sodara cepi silahkan melakukan pembayaran secepatnya

dengan mengeksekusi link di atas maka akan terkirim sebuah sms dengan parameter yang telah di isi , dan pihak perusahaan tinggal menyesuaikannya saja,

Contoh Tampilan sms masal saya:

 

nah bagi anda yang membutuhkan penyewaan sms masal seperti di atas ataupun aplikasi sms masalnya bisa hubungi saya di :

Handphone : 085221288210 , e-mail : cahyanacepi@gmail.com, Pin BB : 2B438335

” Kebutuhan anda kami jawab “

DEMO APLIKASI