Pembuatan Aplikasi Pembayaran PDAM Tirtarangga Subang

tirtaranggan subang

Berawal dari memasang banner di atas di depan kontrakan kami tepatnya di Perumnas Blok 3 Subang, sebuah usaha dan karya bermunculan..
menu-menunya bisa di lihat di atas :D , dan pada akhirnya ada seorang pegawai negeri sipil yang kebetulan mempunyai usaha sampingan yaitu mempunyai koperasi dan salah satunya adalah loket pembayaran PDAM tirtarangga subang, kebutuhan beliau sangat simple yaitu ingin ada aplikasi yang dapat mencetak/print dari setiap transaksi pembayaran dari pelanggannya katanya sih biar lebih resmi karna awalnya hanya di tulis di sebuah kwitansi, dan untuk transkasi lain seperti pembayaran listrik beliau sudah terkomputerisasi tinggal pembayaran PDAM saja, maka dari itu beliau menyuruh saya membuatkan aplikasinya…

sekitar 3 harian dari pemesanan aplikasi untuk pembayaran PDAM tirtarangga Subang, aplikasi telah berhasil saya buat, dan kebutuhannya pun terpenuhi dan yang istimewanya adalah data jumlah pembayaran pelanggan saya ambil dari databsenya PDAM tirtarangga, bukan mengambil dari databasenya sih sebenarnya tapi dari tampilan yang disediakan websitenya yang terhubung dengan database PDAMnya, jadi ya sama saja aplikasi yang saya bangun seolah-olah mengambil data dari databasenya PDAM tirtarangga…bukan menyadap atau nyuri lhooo cuma ngintif aja :D

nah berikut Contoh Aplikasinya:

pdam tirta rangga subang

Proses Pencarian Tagihan Pelanggan dengan No.Pelanggan

cetak nota pembayaran pdam tirtarangga subang

Proses Cetak Nota Pembayaran PDAM

rekapan pembayaran

Rekapan Pembayaran

Diatas merupakan beberapa tampilan yang ada di aplikasinya , perlu di ingat aplikasi ini tidak merubah status pembayaran yang ada di PDAM tirtarangga subang, hanya sekedar pencetakan pembayaran PDAM dengan data bersumber langsung dari database tirtarangga.

Dan pada intinya jika pengguna akan melakukan pembayaran PDAM sipelanggannya, si petugas Loket tidak harus membukan website tirtarangga untuk melihat jumlah pembayaran pelanggan, cukup dengan membuka aplikasi yang saya buat, semua informasi sudah tersedia disini dan semuanya tinggal di sesuaikan. Sekian dokumentasi dari aplikasi pembayaran PDAM tirtarangga subang, selamat berkarya ;)

Aplikasi Kasir Online Plus Aplikasi Pelanggan Gratis

xxxx

APLIKASI KASIR SEKALIGUS APLIKASI PELANGGAN BISA ANDA DAPATKAN DI SINI

FITURE KASIR

  1. BISA HITUNG OMZET PERHARI DAN PERBULAN DENGAN DIKALKULASIKAN SECARA GRAFIK SEHINGGA ANDA BISA MENGONTROL BISNIS ANDA
  2. MEMBERIKAN INFORMASI MENU MAKANAN YANG LAKU TERJUAL
  3. PENGKALKULASIAN TRANSAKSI ORDER DARI PELANGGAN ANDA BISA DI HITUNG DENGAN MUDAH
    DAN MASIH BANYAK LAGI KEUNTUNGAN YANG AKAN ANDA PEROLEH

BERIKUT TAMPILAN APLIKASINYA:

 

 

KEUNTUNGAN APLIKASI UNTUK PELANGGAN ANDA:
1. PELANGGAN ANDA DAPAT MENGECEK ORDER DAN TOTAL HARGA SEBELUM PELANGGAN ANDA MELAKUKAN PEMBAYARAN
2. PELANGGAN ANDA DAPAT MELIHAT MENU MAKANAN DARI RESTO ANDA
3. PELANGGAN ANDA DAPAT MELIHAT MENU MAKANAN TERFAVORIT DI RESTO ANDA
4. BISA MEMBERIKAN TESTIMONI UNTUK RESTO ANDA
DAN SEMUANYA BISA DI AKSES LEWAT HANDPHONE PELANGGAN ANDA

BERIKUT TAMPILANNYA:


SEMUANYA BISA ANDA DAPATKAN DI SINI SEGERA REGISTRASI YACH DAN KEMBANGKAN USAHA KULINER ANDA

BUTUH BANTUAN ??
Pin: 526DCF55
0852-3604-1950 (whatsapp)

 DAN UNTUK LINK DAFTAR GRATISNYA KLIK  GAMBAR DI BAWAH INI 

Cara Daftar Kasir online gratis

Cara Daftar Kasir online gratis

jasa sewa Aplikasi sms masal dengan SMS center gateway

TENTANG APLIKASI SMS CENTER  ?

APLIKASI SMS CENTER adalah aplikasi berbasis web yang dikembangkan untuk pengelolaan sebuah SMS. APLIKASI SMS CENTER bisa di akses kapanpun dan dimanapun baik melalui akses internet atau tanpa internet.
APLIKASI SMS CENTER dikembangkan untuk mempermudah para komunitas / pelanggan dari sebuah perusahaan agar meningkatkan kualitas pelayanan bagi para costumer. Dan penggunaan APLIKASI SMS CENTER dapat dikomunikasikan dengan sistem yang ada pada perusahaan anda, sehingga APLIKASI SMS CENTER sangat flexsible.

MANFAAT ??
Dengan berbasiskan SMS maka Aplikasi SMS ini dapat dimanfaatkan sebagai:
1. Media promosi
2. Media Kampanye
3. Layanan SMS CENTER COSTUMER
4. Layanan Service Nasabah
5. Kebutuhan lain dapat di sesuaikan oleh Master SMS

Apapun kebutuhannya dengan Aplikasi SMS Center dapat disesuaikan dengan mudah dan dalam penggunaannya sangat flexible bisa broadcast lewat web/aplikasinya atau handpone anda.

FASILITAS APLIKASI SMS CENTER ??
Banyak sekali fiture-fiture yang canggih yang dimiliki APLIKASI SMS ini dan saya mengelompokannya menjadi dua, yaitu fiture Canggih dan fiture Keren:
1. Fiture Canggih
a) Dapat mengirim SMS Secara Masal
b) Dapat Meregistrasikan Nomor Anggota/Pelanggan secara otomatis maupun manual
c) SMS Schedul / SMS yang dikirimkan secara berulang
d) Dapat Membuat Banyak Group Kontak
e) Memiliki 2 Halaman Administrator (SuperAdmin dan Group)
f) Dapat Memblokir Nomor-nomor tertentu
g) Dapat membatasi Pengiriman SMS Pada group

2. Fiture Keren
a) Broadcast SMS dengan aplikasinya atau melalui SMS dengan Format tertentu
Contoh : “Kirim#Group#Selamat datang di layanan MASTER SMS….”
b) Registrasi dan Unregistrasi Nomor Anggota otomatis
Contoh Registrasi : “DAFTAR#NAMA#GROUP#BANDUNG”
Contoh Unregistrasi : UNREG #GROUP”
c) SMS Milis, Chating berbasis SMS dari setiap anggota
d) Export dan Import Kontak dari Mic.Excell
e) Broadcast SMS dari File MIc.Excell
f) Export/Download SMS Masuk dan Keluar
g) Fiture Chating antara admin dan Group karna memiliki 2 interface/tampilan yang beda fungsi
h) Auto Forward / Mengirimkan kembali SMS yang gagal terkirim secara otomatis
i) Membatasi Pesan Masuk dan Keluar sehingga nantinya tidak di repotkan dengan penghapusan pesan
j) Semua Fiture Keren dapat di setting ON ataupun OFF

FORMAT YANG DIGUNAKAN SMS:
Untuk Mendaftar Menjadi Anggota sebuah Group :
Ketik : DAFTAR#NAMA#GROUP#BANDUNG
Untuk Keluar Dari Group
Ketik : UNREG#GROUP
Broadcast SMS via Hp
Ketik : KIRIM#GROUP#Selamat Pagi semua…

Berikut ini adalah contoh Tampilan Kerennya:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

BERMINAT DENGAN APLIKASI SMS CENTER SAYA ?

Saya memiliki 2 buah penawaran terhadap Aplikasi SMS ini, yaitu :

1. SISTEM JUAL
Aplikasi SMS saya bisa anda beli namun tidak untuk di perjual belikan ulang

2. SISTEM SEWA
Anda bisa menikmati layanan APlikasi SMS dengan hanya membayar biaya sms yang anda keluarkan saja untuk akses MASTER SMS saya kasih gratis, selengkapnya KLIK DI SINI

HUBUNGI SAYA

HP: 085221288210 | PIN : 526DCF55 | e-mail : cahyanacepi@gmail.com

DEMO APLIKASI
Username: admin | Password:admin

sedia Jasa kirim sms masal dengan url api

Kali ini saya tawaran penyediaan kirim sms gatway dengan url api artinya yang saya sediakan adalah pengiriman smsnya bukan aplikasi sms nya, sehingga nantinya aplikasi saya bisa di hubungkan dengan aplikasi perusahaan anda tanpa memadukan database saya dan perusahaan anda, sehingga nantinya anda dapat mengirim sms kepada client anda dengan aplikasi anda sendiri bukan apliksi saya, denga penyesuaian format-format tertentu.

Aplikasi sms masal saya sangat cocok untuk :

  1. Sms masal untuk promosi
  2. sms masal untuk layanan nasabah perbankan / koperasi
  3. sms masal kampanye
  4. sms masal untuk absensi sekolah
  5. sms masal untuk pelanggan toko online
  6. dll (aplikasi saya bisa di setting sesuai dengan kebutuhan anda)

banyak sekali fiture yang saya siapkan untuk menunjang proses bisnis anda maka dari itu apapun kebutuhan perusahaan terhadap pelayanan berbasis sms maka aplikasi sayalah jawabannya.

Kelebihan Sms Masal Saya :

  1. Dapat di padukan dengan aplikasi yang ada di perusahaan
  2. Pengiriman sms 99,9% akurat dan stabil
  3. Sudah di uji di berbagai komunitas dan perusahaan
  4. Service 24 jam nonstop
  5. Tersedianya akun admin untuk mengelola pesan anda
  6. banyaknya fitur tambahan seperti (rekap pesan , kontak anggota , registrasi anggota otomatis, upload anggota) dll

2  Cara kerja sms masal saya:

1. Import sms dari file Mic.Excell

Contohnya saja pada kolom Mic.Excell seperti berikut

 nomor hp
      Isi pesan
 085221288643  Kepada sodara cepi silahkan melakukan pembayaran secepatnya
 085221256746  Kepada sodara andi silahkan melakukan pembayaran secepatnya
 085256466756  Kepada sodari desi silahkan melakukan pembayaran secepatnya

File Mic.Excell di atas di upload pada aplikasi sms masal dan nantinya akan dikirim sebuah pesan dengan ketentuan di atas

2. Dengan url/link API

Untuk Link/Url Api ini biasanya dikhususkan bagi perusahaan yang memliki aplikasi tersendiri tanpa menggunakan aplikasi bawaan saya , dengan cara kerja seperi berikut:

http://sms-masalku.com/api?no=085221288210&pesan=Kepada sodara cepi silahkan melakukan pembayaran secepatnya

dengan mengeksekusi link di atas maka akan terkirim sebuah sms dengan parameter yang telah di isi , dan pihak perusahaan tinggal menyesuaikannya saja,

Contoh Tampilan sms masal saya:

 

nah bagi anda yang membutuhkan penyewaan sms masal seperti di atas ataupun aplikasi sms masalnya bisa hubungi saya di :

Handphone : 085221288210 , e-mail : cahyanacepi@gmail.com, Pin BB : 2B438335

” Kebutuhan anda kami jawab “

DEMO APLIKASI

Aplikasi Sms Center untuk PT.Tirta Investama

Alhamdulillah akhirnya pada tanggal 23 Juni 2014 Aplikasi yang saya kembangkan bisa bermanfaat untuk PT.Tirta Investama, walaupun proses pemesananya sekitar 3bulan yang lalu, memang cukup lama dari proses penawarn ke proses pembeliannya tidak tau faktor apa yang menyebabkan hal tersebut yang jelas hari kemarin aplikasi sms center saya sudah diaplikasikan semoga aja tidak ada kendala apapun.aminnn :)

Aplikasi SMS CENTER yang saya terapkan di PT.Tirta Investama merupakan aplikasi yang dulu pernah di terapkan di Koperasi suzuki jakarta cuma untuk yang sekarang fiture lebih ditingkatkan dan interface/tampilan lebih menarik, Berikut contoh interface baru yang saya kembangkan untuk aplikasi sms center/gateway saya:

Sedangkan fiture tambahannya adalah :
1. bisa import kontak dari file MS.Excell.
2. Sistem Easy Intalasi artinya Aplikasi ini bisa di instalasi dengan mudah tanpa seting gammunya mapuan pembuatan database karna sudah di otomatiskan.
3. Sistem akan memberikan notifikasi jika layanan SMS Center tidak berjalan dan langsung di berikan solusinya secara otomatis.

DAN BERIKUT FITURE UTAMANYA SECARA KESELURUHAN:

1. Kirim SMS Masal
Kirim SMS masal dengan mudah bisa dilakukan lewat aplikasi atau lewat HP dengan format tertentu misalnya dengan cara ketik : KIRIM#GROUP1#sekarang kumpul yach.. , Nah dengan cara format seperti itu otomatis akan mengirim ke no.HP yang ada di group1, jadi tanpa harus buka aplikasipun SMS CENTER bisa digunakan, mantepp kan???

2. SMS REGISTRASI
Menambah kontak secara otomatis tanpa harus membuak aplikasi SMS CENTER, misalnya dengan cara ketik : DAFTAR#CEPI#GROUP1#SUBANG, maka secara otomatis Nama, dan No.HP tersebut akan di daftarkan ke sebuah group tujuan dan Ketik:UNREG#GROUP1 maka kontak tersebut akan dihapus secara otomatis

3. SMS ALARM
Anda bisa Mengirim SMS Masal ataupun Privat dengan pengaturan dan perulangan waktu yang disesuaikan berdasarkan hari, mingguan, bulanan dan tahunan

4. IMPORT KONTAK
Bisa menambahkan kontak dari Microsoft Excell ke aplikasi SMS CENTER

5. MULTI AKUN

Aplikasi SMS CENTER saya, memiliki multi akun, setiap group yang di buat oleh akun admin dapat memiliki akun tersendiri dan bisa saling berkomunikasi antar group.

6. SETTING SISTEM
Aplikasi SMS CENTER bisa di setting sesuai dengan kebutuhan misalnya Auto replay ataupun auto rodward bisa di setting ON maufun OFF

Masih banyak lagi fitur-fitur umum lainya seperti;

1. Bisa download SMS inbox ataupun Outbox
2. Bisa Blokir Nomor yang masuk
3. Edit AKUN ,
dan masih banyak lagi fiture-fiture lainnya dan Aplikasi SMS Center saya akan terus selalu di Update kecanggihannya.

Dan untuk Para Client Saya terakhir pada PT.TIRTA INVESTAMA (DANONE) saya ucapkan terimakasih atas kepercayaannya.

 

DAN JIKA BAGI ANDA YANG MEMBUTUHKAN APLIKASI SMS CENTER BISA LANGSUNG HUBUNGI SAYA DI 085221288210, SMS CENTER/GATEWAY BISA DI SESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN ANDA SEMUA.

membuat sistem informasi geografis dengan google map api 3

Berawal dari matakuliah sistem informasi geografis dan adanya tugas dari mata kuliah tersebut akhirnya memaksa saya untuk mempelajari membuat suatu sistem dengan mengandalkan peta, dan akhirnya setelah kerasak kerusuk mencari informasi ketemulah dengan google map api 3 , berkat bantuan dari penulis blog ” saya lupa alamat blognya” , akhirnya mempermudah saya dalam berkreasi mengembangkan sistem informasi geografis sekolah menggunakan google map.
Berikut tampilannya :

belajar membuat peta dengan google map

Halaman depan dengan slider photo

sig google map

informasi jumlah dan letak posisi sekolah di google map

tambah data

Tambah data sekolah di peta google map

poligone

tampilan dengan poligone

polyline

tampilan dengan poliline

sebetulnya banyak cara untuk membuat peta seperti di atas contohnya dengan menggunakan software arcview atau quantum gis dan masih banyak lagi deh, tapi saya lebih tertarik dengan memanfaatkan google map api 3, dan kalian bisa mencobanya sendiri, selamat berinovasi yah :D

Download latihan – latihan SIG menggunakan Google Map dengan Php dan Mysql

Aplikasi pembuatan Id-Card

Akhirnya ada kesempatan juga buat berkarya lagi :D , udah 2 bulan kerja di sebuah instansi pemerintahan di kabupaten tercinta sebagai???tentunya bukan sebagai programmer apa lagi analisis ya pokonya ada dech :D , selama 2 bulan juga udah gx bercumbu dengan code-code program, tapi kebetulan sekali ada sebuah kerjaan untuk mencetak ID CARD / Kartu Identitas NUPTK untuk semua tenaga kependidikan sekabupaten raya, heee… disitulah saatnya code-code php ku bangkit kembali, heheee

Aplikasi Pembuatan IDCARD / Kartu Identitas

Aplikasi ini seperti biasa di buat dari bahasa pemograman PHP dengan Framework Codeigniter , walaupun desainnya sangat simple namun manfaatnya sangat luarbiasa , bisa menghemat waktu pekerjaan , dengan adanya aplikasi ini pekerjaan yang mungkin akan saya kerjakan selama 1 bulan bisa selesai selama 1 minggu saja.
ya mungkin biasanya para pembisnis percetakan membuat ID CARD dengan menggunakan aplikasi seperti corel/photoshop untuk mencetaknya tapi ini dengan sebuah web browser , ya emang sih sama saja tapi coba anda bayangkan jika membuat ID CARD dengan jumlah 300 atau bahkan 3000 buah atau lebih seperti di kantor saya, wahh bisa – bisa gempor tuh, tapi jika menggunakan Aplikasi ini cukup sekali entry data saja desain sudah jadi tanpa gusar geser mouse so pasti pekerjaan bisa lebih efektif dan efesien.dan yang paling pentingnya lagi bisa memfilter mana yang sudah di cetak dan yang belum jamin dehhhh……………………….

Contoh Aplikasi Pembuatan IDCARD

KELEBIHAN APLIKASI PEMBUATAN IDCARD

  1. Bisa Import data ke EXCELL jadi bisa tahu deh mana yang udah di cetak dan belum di cetakk :D
  2. Aplikasi bisa memisahkan data yang sudah di cetak dan belum di cetak sehingga akurasi sangatlah di jamin…
  3. Anti ribet dan ramah lingkungan jadiiii pekerjaan anda bisa lebih efesien dan efektive dehh…..

DOWNLOAD

BERHUBUNG BANYAK PERMINTAAN SOURCE CODE PROGRAM IDCARD TERSEBUT DAN MOHON MAAF BAGI YANG TIDAK DIRESPON SAMA SAYA E-MAILNYA DIKARNAKAN LAGI TUGAS AKHIR BUTUH KETENANGAN DULU, TAPI SEKARANG SUDAH SAYA UPLOAD, DAN SILAHKAN DI DOWNLOAD

 

 

sms gateway untuk koperasi simpan pinjam

Dokumentsi Proyek kali ini masih berkenaan dengan aplikasi sms gateway, namun aplikasinya lebih di kembangkan lagi sesuai permintaan pihak koperasi, seperti adanya form khusus untuk menambahkan para anggota koperasi/nasabahnya, serta penyempurnaan fiture-fiture lainnya yang sebelumnya masih kurang sempurna…!!

Future yang di butuhkan koperasi:

  1. ada layanan sms yang bisa cek saldo melalui sms secara otomatis.
  2. Sms ulang tahun, Sistem akan kirim sms jika nasabahnya berulang tahun.
  3. import data nasabah dengan file CSV.

Memang permintaan utamanya tidak banyak , namun untuk testing dan implementasinya harus bener-bener di uji karna berhubungan dengan masalah keuangan.
berikut tampilan interfacenya:

Penyempurnaan proyek ini saya selesaikan 3 minggu, sebenarnya untuk coding 1 minggu juga sudah cukup namun demi kesempuraaan yang lebih baik dan menghindari resiko kepatalan sistem ini saya kembangkan sampai saat ini.
dan semoga pihak koperasi puas atas apa yang kami kerjakan.

Dan bagi anda yang ingin memesan produk sms gateway ini silahkan hubungi kami, saya bekerja team dengan perusahaan IT Bandung yang sudah berbadan hukum dan ternama di Bandung yaitu Passion IT , dan kami akan menjamin kepuasan serta keberlangsungan dari produk sms gateway kami jika terjadi permasalahan.
SMS GATEWAY kami bisa di beli ataupun di sewa dari yang GRATIS sampai Puluhan juta di sesuaikan dengan kebutuhan anda.

Hubungi saya di Sini

cara daftar kartu debit gratis dari payoneer terbaru

cara daftar kartu debit payoneer

cara daftar kartu debit payoneer

Cara mendapatkan kartu debit gratis dari payoneer???wow kapan lagi dapat $25 :D
sebelumnya tau tidak tentang kartu payoneer??
sekilas tentang kartu debit payoneer adalah kartu debit bukan kartu kredit artinya kartu yang sangat aman jika di gunakan untuk keperluan apapun  kalian tidak usah khawatir ada tagihan yang datang kerumah itu cuma gosip ( digosok makin sip) haa..secara rumor beredar payoneer adalah kartu kredit padahal itu jelas salah :D
Mengenai kesalahan saya sendiri mengalaminya , saya daftar payoneer dengan akun asli www.payoneer.com bukan di link afiliatenya http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/6WRCf , makanya saya tidak dapat $25 :( , haduhhhhh andai waktu terulang kembali :'(
Nah maka dari itu bagi yang menginginkan kartu debet dari payoneer gratis bisa daftar di link afiliatesnya di klik disini .

Langkah selanjutnya:

cara mendapatkan kartu debit gratis dari payooner gratis

cara daftar payoneer gratis

Tinggal di klik saja buton SIGN UP seperti gambar di atas :
selanjutnya : muncul tampilan seperti di bawah

cara registrasi payoneer terbaru

cara registrasi payoneer terbaru

Pada tampilan di atas anda  tiga tahap cara mendaftatkan kartu debit gratis dari payonerr anda tinggal klik step by stepnya:

cara mendaftar payoneer gratis

cara mendaftar payoneer gratis

Isikan semua formnya yah:
jangan lupa ceklist : Click here and fill in this section ONLY if your shipping address is different from above or you want your card shipped to a PO Box“. di akhir form supaya kartu payoneer cepet nyampe kerumah kamu :D
Setelah kamu selesai mengisi form di atas kamu tinggal buka email kamu dari payoneer okey : cekidot..
Selanjutnya klik link yang di emailkan payoneer seperti gambar di bawah:

cara daftar payonerr gratis

email dari payoneer

Klik saja Upload Link -> itu artinya kamu haru upload kartu id kamu bisa KTP atau SIM untuk nantinya verifikasi,jadi scand dulu Kartu yang kamu mau upload okey :D

Nah selesai deh langkah/cara mendaftar kartu payonerr gratis, sekarang kamu tinggal tunggu email konfirmasi dari payonerr selanjutnya, mudah bukan,ayo daftar sekarang.

Penting banget

Nah demikian cara mendapatkan kartu debit gratis sekaligus $25 Dolas dari payoneer semoga bermanfaat.

cara daftar kartu debit gratis payonerr terbaru

cara daftar kartu debit gratis payoneer terbaru

pencarian terkait:

Aplikasi SMS Koordinasi Otomatis

Setelah sekian lama kurang lebih 4 tahun memperlajari SMS gateway akhirnya sekarang telah memproduksi suatu aplikasi Sms Koordinasi Otomatis yang bisa di lakukan via HP dan Komputer, dan sekarang udah mulai di edarkan aplikasinya, nama aplikasi yaitu “Notif+” tidak tahu apa artinya? yang kasih nama pak Rolly Maulana Awangga , kita kerja team , aku bagian Programmer dan Pak Rolly bagian Tekhnis hardwarenya, walaupun kita berjauhan antara Bandung dan Subang, tapi kita tidak pernah merasa kesulitan dalam hal apapun baik tekhnis maupun Implementasinya.

Aplikasi ini udah berubah kembali desain interfacenya menjadi lebih keren dan Userfriendly ( Kemudahan dalam pengguna ) , di mana sebelumnya udah 3 kali pergantian interface :

Dan ini Interface yang terbarunya:

Aplikasi SMS Koordinasi ini memiliki 2 tampilan yaitu menu User Group dan Admin , keduanya memiliki interface dan fungsi yang berbeda , klw untuk interace admin group mungkin temen2 bisa melihat artikel sebelumnya soalnya tidak ada perubahan dalam tampilam user Group.

Fiture SMS koordinasti Notif+ ini yaitu:

  1. SMS massal ( SMs ke 1 nomor otomatis Nyebar ke seluruh kontak di group bisa di akses lewat HP & Web )
  2. SMS Masking ( SMS dengan keterangan pengirim bukan No.HP tapi NAMA yang bisa di atur )
  3. SMS Millis ( SMS chating via HP )
  4. SMS Scheduled ( SMS Pengingat )
  5. Input nomor anggota secara otomatis
  6. Export Data to Mic.Excell
  7. Sms Ulang Tahun
  8. Sms Polling
  9. Sms Bomber
  10. Sms AutoForward

Sementar itu aja yang di miliki SMS koordinasi Notif+, kami tak pernah henti-hentinya mengembangkan aplikasi ini , guna untuk memberikan manfaat yang lebih baik.

Aplikasi SMS koordinasi Otomatis Komputer ini sangat cocok digunakan untuk :

  1. Komunitas
    Ilustrasi : jika ingin mengirimkan suatu informasi kepada banyak orang secara cepat dan akurat tinggal kirim ke satu nomor dan otomatis akan tersebarkan. dengan begitu pekerjaan bisa lebih efesien dan efektif.
  2. Media Promosi
    Ilustrasi : contohnya saja di bengkel, kita tingal pasang banner “DAFTAR#CEPI#GANTIOLI#KALIJATI” maka akan ada otomatis sebulan sekali ( bisa di atur ) akan mengirimkan sms peringatan ganti oli kepada semua pendaftar, dengan begitu bengkel anda akan terus di banjiri pelanggan.

Dan masih banyak lagi yang bisa di manfaatkan dalam hal ini.
Nah Jika teman-teman ingin menyewa Aplikasi ini bisa kontak saya aja yah…, ataupun ingin menjadi resseler kami juga sangat bisa sekali :D

Demo Aplikasi

User/PAssword : admin