loker freelance bandung dan jakarta

a7566-picture0077jika kalian sedang membutuhkan pekerjaan freelance di bandung atau jakarta maka disini saya akan memberikan informasi bagai mana kita bisa kerja secara freelance namun tidak harus di bandung atau di jakarta bisa di mana saja pengerjaannya, dengan modal android dan akses internet kita bisa menghasillkan rupiah setiap harinya dengan aplikasi android whaff rewards dan banyak sekali di antara pengguna android yang menjadikan perkerjaan ini sebagia pekerjaan sampingan namun hasilnya melebihi penghasilan utama.

pekerjaan freelance yang saya maksud adalah pekerjaan yang mudah , simple dan sederhana yaitu instal aplikasi android saja dan hanya itu saja tentunya mudah kan?.

PERSYARATAN YANG HARUS DI SIAPKAN

  1. Hp Android dan akses internet (wajib)
  2. Akun Facebook (wajib)
  3. Akun paypal (tidak harus)
  4. Rekening Bank  ( wajib untuk proses pencairan komisi kalau tidak bisa dengan pulsa )

CARA KERA

  1. Instal aplikasi android ( dapet komisi )
  2. cek kehadiran (dapet komisi )
  3. jalankan aplikasi (dapet komisi )
  4. mempertahankan aplikasi yang sudah di instal (dapet komisi )

Jika pengen tahu lebih dalam seperti apa kerja freelance dengan WHAFF REWARD silahkan baca artikel saya di sini

Kalu mau nyoba langsung mendaftar silahkan baca tutorial cara registrasinya di sini.

kalau menurut saya tidak ada salahnya mencoba siapa tau seperti yang lain yang bisa menghasilkan ratusan ribu perhari.

cara menghasilkan uang dari internet

cara menghasilkan dolar

Gajian dari whaff rewards

apakah anda termasuk orang-orang yang ingin berpenghasilan besar tapi kerjanya enteng ? kalau begitu siap-siap saja anda menanggung resiko besar, kenapa? coba bayangkan saja jika anda berpenghasilan besar setiap hari lalu anda beli ini beli itu sedangkan anda hanya terdiam dirumah menjadi orang autis yang melongo di depan gadget, apa kata orang-orang coba? paling di sangka ngepet haha…

eh tapi ini serius loh anda bisa berpenghasilan besar dari internet dengan cara yang gampang , disini saya akan memberikan bagai mana caranya menghasilkan dolar dari internet? hah dolar ? yah bisnis internet rata-rata menggunakan dolar kecuali anda jualan kaos di facebook hahaa,,, meskipun di bayar dengan dolar tapi kali ini anda bisa merupiahkannya setiap hari kapanpun di manapun siapain aja rekeing bank kamu,, klw gak ada pinjem aja sama temen, kalau gak ada juga? rela di bayar pake pulsa mau?? kalau mau siih tidak apa-apa…

oke deh mungkin udah penasaran bagai mana cara kerjanya, cara kerjanya hanya instal aplikasi android aja , nanti kamu dibayar perinstalasinya, mudah sangat bukan?? udah deh coba aja dulu siapa tau kamu bisa kaya saya hehe… soalnya pekerjaan ini saya dijadikan pekerjaan utama :p

NAH BAGAI MANA CARANYA SILAHKAN KLIK ARTIKEL SAYA DI SINI
: http://cari-lowongan-pekerjaan-online.blogspot.com/2015/07/cara-menghasilkan-dolar-setiap-hari.html

Jika anda mengalami kesulitan silahkan hubungi kontak saya di atas

dicari yang punya hp android buat kerja sampingan

cara menghasilkan dolarAnda sedang mencari pekerjaan sampingna yang tidak menghambat aktifitas keseharian anda?
Sudah saatnya anda memanfaatkan hp android anda untuk menghasilkan pundi-pundi rupiah,,sedikit saya mau jelaskan dulu yah, sekarang ada aplikasi android yang fungsinya memberikan imbalan kepada kita setiap kali kita kerja,, kerja? yah kerja tapi kerjanya sangatlah sederhana sekali yaitu cuma instal aplikasi saja.

 

PESYARATAN UTAMA UNTUK MEMULAI MENGHASIILKAN UANG

  1. Punya HP android (wajib )
  2. Akses internet (wajib)
  3. Punya Akun Facebook (wajib )
  4. Punya rekening bank ( wajib donk untuk pembayaran penghasilan anda )

MARI KITA MULAI MENGHASILKAN UANG

  1.  Bukan PLAYSTORE anda dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWARD (silahkan download dan jalankan )
    penghasilan tambahan dengan whaff rewards
  2. Tunggu hingga proses download selesai
  3. Jalankan Aplikasi WHAFF REWARDSnya
  4. Kemudian pilih MASUK / LOGIN , dan nanti masukan email Facebook kamu
    kerja online
  5. Selanjutnya anda tinggal OK OK saja
  6. Jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN , silahkan anda isi dengan BR18261 , simpan baik-baik kode tersebut karna kode tersebut anda akan langsung di kasih dolar sebesar $0,30 untuk imbalan pertama anda.
  7. Nah jika tidak ada kendala , anda sudah bisa melihat penghasilan anda di aplikasi WHAFF REWARD tersebut dan anda bisa memulai pekerjaan anda saat ini juga.

    MARI KITA MULAI KERJA

silahkan anda buka Aplikasi WHAFF REWARDSnya

Pilih menu / navigasi yang namanya WHAFF PREMIUM atau PICK PREMIUM
cara berbisnis online 
disana banyak sekali kumpulan aplikasi dan game yang harus kita instal dan jalankan, ingat cuma instal saja dan jalankan untuk 2 menitan saja, maka dolar anda akan otomatis bertambah, gitu-gitu aja kerjanya.

CARA PEMBAYARANNYA GIMANA ?

Nah disini WHAFF REWARD menyediakan beberapa methode pembayarannya, salah satunya adalah dengan rekening paypal. jika anda tidak mempunyai rek.paypal juga tidak apa-apa, bisa melalui saya untuk proses pencairannya siapin aja rek.bank kamu. kalau bisa BNI atau BCA yah..

cara berbisnis online kerja sampingan
pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 (Rp.110.000) , jadi kalu udah $11(Rp.110.000) kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall) ,

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya PIN. 526DCf55 atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

Keywords :
cara menghasilkan dolar, cara menggunakan whaff rewards, lowongan pekerjaan untuk mahasiswa, cara menimba dolar, cara berpenghasilan ratusan juta, cara mendapatkan, cara bisnis online, cara berbisnis tanpa modal, cari lowongan pekerjaan, cari freelance, lowongan untuk mahasiswa, cari pekerjaan online, pekerjaan online, hp android, cara  menjadikan android sumber penghasilan,

Lowongan kerja freelance untuk mahasiswa

Apakah anda seorang mahasiswa yang sedang membutuhkan uang untuk bayar kost atau semesteran anda?

atau anda belum bekerja ? disini saya tidak akan memberikan perkajaan apapun pada anda hehee,, tapi saya akan memberikan informasi bagai mana cara menghasilkan uang setiap hari tanpa kerja keras, hallal dan berkah insyallah amiin…

mungkin anda pernah mendengar orang lain yang menjadi milyader dengan berbisnis online, yang memamerkan ratusan juta rupiah di facebooknya? pernah dong yahh, tapi jujur saya tidak akan memberikan informasi bagai mana cara menjadi milyader seperti apa yang saya maksud tadi, soalnya itu cukup menguras waktu tenaga dan pikiran nanti malah menghambat aktifitas belajar kalian lagi, oke deh langsung aja kalau gitu yah,,,

intinya adalah pekerjaan ini sangat sederhana cuma instal aplikasi android dan menjalankannya selama 2 menit saja anda sudah di bayar ? iyah beneran di bayar pake dolar, beneran sumpah pake dolar! kamu bisa menghsilkan dolar perhari hingga sebesar 20 dolar dengan pekerjaan cuma instal aplikasi android aja, (anak SD juga bisa itumah)..
nah jika dolar kamu udah mencapai minimal 12 dolar kamu bisa menjadikannya rupiah, caranya sangat mudah nanti saya akan bantu pencairannya siapin aja rekeningnya… jadi meskipun kamu di bayar pake dolar tapi kamu bisa mencairkannya dengan rupiah SETIAP HARI,,

ok kita mulai gan….

PERSYARATANNYA

  1. Punya HP ANDROID jangan lupa paket datanya gan… ( wajib )
  2. punya Akun Facebook (wajib)
  3. Punya rekening paypal ( sunah )
  4. Punya rekening Bank kalau mau di bayar pake uang kecuali mau pake pulsa

MARI KITA MULAI MENIMBA DOLAR

  1. Buka playstore dan cari aplikasi WHAFF REWARD (download dan jalankan)
    cara dapet penghasilan cuma-cuma
  2. Tunggu proses downloadnya
  3. Jalankan Aplikasinya
  4. kemudian kamu pilih masuk/login, nanti di isi dengan alamat email facebook kamu
    whaff reward
  5. selanjutnya tingal di Ok OK aja dech
  6. Dan jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
  7. selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff  rewards di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”
    Screenshot_2015-07-21-08-37-24

    Lalu cara pembayarannya gimana ?

    pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

    Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

cara mendapatkan uang dengan mudah whaff reward

Tolong baca artikel ini sampai selesai karna ini pengalaman pribadi saya mendapatkan uang cuma-cuma karna saya ingin anda juga ikut menikmati uang cuma-cuma seperti saya.

Pada awalnya saya sering kali lihat iklan di website , Facebook, atau aplikasi android yang memberikan informasi bahwa iklan tersebut akan membayar anda “secara akal sehat gx mungkin dong dengan cuma-cuma pasti ada sesuatu di balik sesuatu” dan dari dulu sampai sekarang saya belum pernah klik iklan apapun karna takut virus lah,spam lah atau jebakan lah….

tapiii pada saat itu ketika saya membuka facebook dan ada temen saya yang upload poto duit ratusan ribu dengan caption “#baru 2 minggu aja dapet HP Android baru ” wow saya penasaran donk, saya baca-baca dan menelusuri dan bertanya2 “Apakah benar? , ko Bisa ? Apakah mungkin ?  jikalau ia pasti caranya sulit dan membingungkan

lalu yang tadiya saya cuek dengan berita “dapet uang cuma-cuma” akhirnya saya mencobanya sendiri dan mengimplemntasikannya,dan alhamdulillah penghasilan saya lumayan “maaf gx mau sombong dengan poto ratusan ribu nanti aja klw udah milyaran “..hahhaa

nah bagi anda yang mau mencobanya juga ” klw menurut saya wajib lho ini beneran dapet uang cuma-cuma kerjanya hanya instal aplikasi dan jalankan sekitar 1 menit anda dapet duit udah jangan tanya , bagai mana pembayarannya? dapet duitnya di kirim pake apa?” yang jelas cobain dulu dan ini pembayarannya dolar klw yang udah biasa main paypal ini akan terasa mudah,, maaf bukan sok ngajarin yah #maafMaster :D #takut ada masternya…

Oke langsung aja ya syarat dan ketentuannya sebagai berikut:

  1. Punya HP android + paket Data internet (wajib )
  2. Punya akun Facebook (wajib)
  3. Punya rekening paypal (wajib sih tapi kebetulan saya punya jadi pas pencairannya nanti akan saya bantu )
  4. Punya Rekening Bank (wajib ) , bisa minjem temen/tetangga atau pacar

Mari kita mulai:

  1.  Buka PlayStore dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWORDcara dapet penghasilan cuma-cuma
  2. Tunggu Proses Downloadnya
  3. Jalankan Aplikasi WHAFF REWARDnya
  4. Kemudian kamu pilih Login / Masuk (masukan dengan email facebook kamu )
    whaff reward
  5. selanjutnya pilih ok
  6.  Dan jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
  7. selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”

Lalu cara pembayarannya gimana ?

pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

 

 JIKA ANDA FOKUS ANDA BISA BERPENGHASILAN SEBULAN 3 JUTA

LIHAT KISAH SUKSES TEMEN-TEMEN

penghasilan dari hp android Screenshot_2015-07-21-08-40-22

 

 

 

Aplikasi SMS Center Multyuser

Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada klient saya yang telah memepercayakan kebutuhan bisnisnya kepada smsvision untuk menyediakan aplikasi sms center. berangkat dari pengalaman saya dalam menangani kebutuhan klient yang berbeda-beda memunculkan sebuah insfirasi baru dalam membuat aplikasi smsvision lebih sempurna. dan hingga pada akhirnya kini telah diluncurkan sebuah aplikasi sms center yang lebih canggih dari sebelumnya, Fiture update terbaru diantaranya adalah Autoresponder , bunyi nada SMS ketika ada sms yang masuk.

aplikasi sms centerApliksi smsvision merupakan aplikasi yang multyuser artinya lebih dari 1 orang yang bisa menggunakan aplikasi ini dalam satuwaktu.

Aplikasi smsvision dapat saya costum sesuai dengan kebutuhan anda.
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

DEMO APLIKASI
http://demo.smsvision.net

aplikasi pengingat jadwal melalui sms

Terkadang kita suka lupa akan agenda yang harus di lakukan, berbagai alasannya dari mulai kesibukan kita atau memang kita pelupa karna memang banyak yang harus di ingat dan dilakukan, itulah yang di alami saya pribadi waktu itu tapi untuk sekarang kini telah hadir aplikasi pengingat jadwal yang di miliki salah satu fiture dari SMSvision yaitu sms terjadwal.

Saya menggunkan smsvision untuk keperluan pribadi saya salah satunya yaitu sms terjadwal, dengan sms terjadwal saya merasa terbantu untuk mengingatkan saya contohnya dalam :

  1. sms pengingat jadwal ganti oli kendaraaan
  2. sms pengingat perpanjang pajak STNK
  3. sms pengingat perpanjang SIM
  4. sms agenda kegiatan
  5. dan masih banyak lagi

Jadwal kirim yang tersedia oleh SMSvision ini bisa:

  • harian
  • mingguan
  • bulanan
  • tahunan

fiture sms terajadwal ini merupakan salah satu fiture yang ada di smsvision , dan tentunya masih banyak lagi fiture yang di miliki smsvision, seperti : sms autoresponder / sms balasan otomatis, sms massal, sms masking, sms registrasi, dan masih banyak lagi.

Ini contoh tampilan sms terjadwal dari smsvision:

terjadwal

Nah jika nada memang kebetulan membutuhkan bisa mencoba daftar di www.smsvision.net mumpung masih gratis registrasinya.

kirim SMS dengan Link URL API SMS Gateway

Bagi anda Developer atau penyedia jasa pembuatan aplikasi atau Website yang terkadang suka di hadapkan sama projek klientnya yang bisa kirim SMS Konfirmasi di aplikasinya mungkin suka bingung menghadapi projek seperti itu karena untuk kirim sms itu tidak ada yang gratis dan misalkan mau dibuatkan juga cukup ribet karena harus menyediakan Modem SMS GATEWAYnya dan Harus ada Server SMS yang 24jam nonstop sedangkan nilai projek tidak sebanding, dan itulah permasalahan yang saya hadapi dulu ketika membuat Projek klient saya.

Belajar dari pengalaman saya diatas maka dari itu saya menyediakan LINK URL API SMS GATEWAY untuk kirim SMS, dengan sebuah link anda dapat mengirim SMS yang bisa di impementasikan di projek anda, dan tentunya manfaat link tersebut bisa di manfaatkan untuk segala sesuatu yang anda perlukan.

LINK URL API SMS GATEWAY saya siapkan 2 type SMS:

1. URL API BIASA
LINK untuk Kirim SMS Biasa artinya mengirim SMS dengan nomor Operator Indonesia.

Contoh URL API Biasa
http://smsvision.net/api?user=xxxxx&pass=xxxxx&pesan=xxxxx&senderid=modem1&nomor=xxxxxxx

2. URL API MASKING
LINK untuk kirim SMS Masking artinya kirim SMS dengan SenderID Alfha bukan Nomor alias SMS yang diterima muncul NAMA bukan Nomor.Contoh SMS Masking dan Biasa

contoh SMS masking

Contoh URL API Masking
http://smsvision.net/apim?user=xxxxx&pass=xxxxx&pesan=xxxxx&senderid=modem1&nomor=xxxxxxx

 Untuk mendapaktan User dan Password untuk di isi di LINK URL di atas anda harus registrasi dulu, simple ko cuma registrasi aja supaya nanti terekap SMS yang dikirim ke siapa aja dan tidak ada persyaratan lain.

Jika anda membutuhkan silahkan Registrasi di
www.smsvision.net

Aplikasi sms gateway gratis untuk resseler

Alhamdulillah sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih kepada pelanggan saya dari sabang sampai merauke yang telah mempercayakan kepada saya untuk pembuatan aplikasi sms gateway semoga aplikasi yang saya berikan dapat memberikan kepuasan bagi mereka,amiinn

Aplikasi SMS Gateway yang telah saya namakan “SMSVISION” ,perkembangannya selalu saya rilis secara terus menerus hingga keluarlah versi resseler yang sudah suport sms biasa dan sms masking di dalamnya, dan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada resseler saya yang telah percaya kepada SMSvision untuk dijadikan bisnis mereka, semoga bisnisnya lancar dan berkah.

Bagi anda yang berminat mengikuti kesuksesan resseler saya bisa langsung hubungi  saya secara pribadi, dan persayaratannyapun begitu mudah sekali, hanya menyediakan modem dan domain hosting saja.

Penasaran dengan aplikasinya ?  silahkan di klik dan coba daftar gratis nya di  www.smsvision.net

Jika anda berminat memiliki sistem seperti resseler saya di atas, bisa mengisi form pendaftarannya di sini
atau bisa langsung hubungi saya secara pribadi

hp.085221288210 / cahyanacepi@gmail.com / Pin.526DCF55

REGISTRASI GRATIS

aplikasi sms gateway SMSvision

 

jika anda memerlukan aplikasi sms gateway Versi Jual yang sesuai kebutuhan anda segera hubungi saya
Lihat Demo aplikasi
Lihat Penawaran Harga

 

Product by
cepicahyana