STOP PROJEK DEMI APLIKASI SMS GATEWAY

Allhamdulillah akhirnya bisa mendokumentasikan hasil dari pengembangan aplikasi sms gateway setelah beberapa minggu kemarin yang menyita waktu alias ngoding 7×24 jam non stop dan melempar projekan ke temen saya dan stop terima projek semua karna aplikasi sms gateway yang tanpa nama ini , haha, ya memang aplikasi ini tanpa nama karna saya belum menemukan nama yang cocok untuk nya, meskipun penggunaanna lebih dari 2 tahun, oke maaf kata2nya terlalu bertele-tele sehingga membikin anda bosan membacanya 😀 ,

Intinya Aplikasi sms gateway yang versi sekarang itu lebih handal udah pasti, lebih keren udah pasti dan tentunya bisa mendukung anda bergabung bersama saya, BERGABUNG??? ya anda orang yang sangat beruntung telah membaca artikel saya ini karna anda bisa membuka peluang usahauntuk anda menjadi resseler akun sms gateway seperti orang lain, STOP JANGAN NETHINK DULU, anda gx harus punya server 24jam, anda gx harus punya modem, anda gx harus ribet maintenance ini dan itu anda cuma duduk diem pasarin di internet atau dan sewa domain juga hosting aja, biarkan nanti saya yang urusnya, mungkin ju anda berfikir mengapa saya bela-belain melempar projek dan stop terima projekan selama kurang lebih sebulan, demi aplikasi sms gateway seleai???ya alasannya memang adalah aplikasi ini sangat dibutuhkan oleh semua pengunjung blog saya, karna APLIKASI SMS GATEWAY merupakan nice dari blog ini dan cukup bagus di search engine google, dan al hasil BANYAK PENGUNJUNG YANG MEMINTA JADI RESSELER SMS GATEWAY padahal pada saat itu aku cuma berpura2 bahwa saya punya aplikasi sms gateway untuk resseler, hahhaaaa,,,,

Maka dari itu saya menyelesaikan aplikasi ini karna salah satu partner saya kebanjiran klient di daerahnya,dan juga banyak yang ngantri minta dibuatkan dan sekarang aplikasinya sudah siap dan akan saya memberikan secara gratis pada anda jika anda minat jadi reseler akun sms gateway saya, bermodalkan domain dan hosting aplikasi siap di pasang untuk anda, seperti klient saya di http://smsku.net dan  http://login.kitaklik.com, lalu anda ?? Nah bagi yang penasaran saya akan memberikan gambaran aplikasi sms gateway saya terkait fiture, keunggulan, estimasi penghasilan anda tanpa modal, melalui link rahasia,yah karna saya ingin orang yang ingin menjadi resseler saya adalah orng yang serius termasuk anda yang udah membaca artikel panjuang lebar ini, silahkan anda sms/telp ke 0852-2128-8210 , dan mintalah informasi lebih lanjut pada saya.

Dan berikut beberapa tampilan aplikasinya:

jasa pembuatan sistem aplikasi sms gateway

Dijaman canggih seperti saat ini yang sudah jauh dari tekhnologi SMS ternyata masih banyak perusahaan yang masih melibatkan tekhnologi SMS dalam proses bisnisnya, alasannya memeang berbagai alasan salah satunya adalah kelancaran proses penyampaian informasi, karena informasi dari SMS semua orang dapat menerimanya di bandingkan informasi dari BBM,Whattshap ataupun yang lainnya yang harus menggunakan koneksi internet.

jika perusahaan anda membutuhkan aplikasi/system dengan SMS misalnya:
1. Aplikasi SMS Center/Gateway
2. Aplikasi konfirmasi angsuran / jatuh tempo nasabah
3. Aplikasi SMS notifikasi
4. Aplikasi Kirim SMS massal
5. Aplikasi lainnya sesuai permintaan

Segeralah hubungi kami untuk proses pembuatannya, silahkan kirimkan spesifikasi kebutuhannya maka kami akan memperoses permintaan anda dan kami akan menginformasikan kembali kepada anda terkait kebutuhan perangkat, biaya dan waktu pengerjaannya.

Salah satu produk kami bisa anda lihat di : http://smsvision.net dan http://demo.smsvision.net

GRATIS KONSULTASI

HP : 0852-2128-8210
PIN : 526DCF55
cahyanacepi@gmail.com

cara membuat Aplikasi sms gateway dengan mudah

Bagi anda yang baru mengenal dan mau mempelajari atau membuat aplikasi sms gateway secara mendasar dan manual bisa lihat postinganku sebelumnya di sini namun jika ingin membuat aplikasi sms gateway secara instan bisa simak beberapa langkah di bawah ini:

Pada dasarnya modal yang harus anda punya adalah:

  1. komputer/laptop yang akan dijadikan server lokal
  2. modem sms gateway saya sarankan menggunakan modem wavecom + drivernya
  3. Aplikasi SMS Gateway

Mungkin untuk point 1 dan 2 dapat dengan mudah anda dapatkan tapi untuk point 3 itu anda harus bangun/membuat sendiri aplikasinya tapi jangan khawatir saya sudah sediakan aplikasinya khusus untuk anda yang sedang belajar dan aplikasi ini dapat di instal dengan mudah semudah mudahnya dan tentunya bisa anda kembangkan ….. 😀

Fiture-Fiturenya juga lengkap :

  1. Bisa kirim sms secara masal
  2. bisa rekrut anggota misalnya ketik : daftar#nama#namagroup#alamat
  3. bisa kirim sms terjadwal
  4. dan masih banyak banget dech…

LIHAT DEMONYA DI SINI
username: admin | password : admin

Langkah Instalasinyapun gampang banget , anda tidak dipusingkan dengan instal gammu, instal Database dan kongurasi lainnya.

Langkah Implementasinya Sebagai Berikut:

  1. Silahkan download  Aplikasi Sms Gatewaynya
  2. Extract File di tempat penyimpanan localhost anda

    smsgateway

  3. Buka link instalnya , contoh : http://localhost/sms-center/instal
  4. Sesuaikan dengan konfigurasi komputer andakonfigurasi gammu
  5. Lanjutkan Instalasi sampai gambar di bawah inidownload aplikasi sms gateway

Mudah Bukan membuat aplikasi sms gateway sendiri tanpa harus instal ini dan itu.
Jika Anda menemui kendala silahkan hubungi saya di : 0852-2128-8210 | Pin : 526DCF55 saya orangnya welcome jika ada yang mau belajar

DEMO | DOWNLOAD

username: admin | password : admin

cara mudah instal gammu tanpa console

Berawal dari postingan dulu saya tentang konfigurasi modem wavecom dengan gammu yang masih exist dalam keyword google top 10, memacu saya untuk membuat sebuah settingan gammu dengan mudah tanpa harus membuka CMD/Consol seperti kemarin karna bagi pemula cukup memusingkan juga mempelajarinya tapi settingan ini hanya berlaku di OS Windows saja yah..

Untuk Langkah-langkahnya :

1. Pastikan di komputer anda sudah terinstal Web Server ex: Xampp / Wampp Server
2. Mempunyai Modem SMS Gateway , Disarankan Modem WAVECOM yah yang usah terbukti kehandalannya

Dengan modal 2 point di atas anda sudah bisa membangun aplikasi sms gateway sendiri tanpa kesulitan instalasi ataupun membuat aplikasi sms gatewaynya, karna diakhir artikel saya akan memberi link download aplikasi sms gateway yang saya kembangkan sendiri

Langkah selanjutnya untuk menginstal gammu sekaligus setting modem secara instant silahkan ikuti langkah di bawah ini:

  1. Silahkan Download File Php Instal Gammu secara instal disini
  2. Extract file di tempat penyimpanan web server anda misalnya : di wamp/www atau di Htdoc anda
    polder instal
  3. Akses file tersebut di web browser anda : http://localhost/instal

insal gammu

Silahkan anda tinggal sesuaikan Formnya dan untuk Tempat penyimpanan aplikasi kosongkan saja karna itu khusus bagi yang mempunyai aplikasi sms gateway dari saya.

4. Klik tomol LANJUT LANGKAH 3

instaler gammu

5. Instalasi Finish

download aplikasi sms gateway

Kini Aplikasi Gammu sekaligus Database Gammu otomatis Sudah berhasil Terinstal di server localhost anda, dan sekarang tinggal tugas anda untuk membuat aplikasi sms gatewaynya mau berbasis desktop / web semua juga oke  😀

Kebetulan saya sudah mengembangkan aplikasi sms gateway berbasis web jika anda mau silahkan klik link di bawah ini:

DEMO | DOWNLOAD